Syaherallayali terpilih jadi Ketua DPC Hanura secara Aklamasi - saluransatu.com

Syaherallayali terpilih jadi Ketua DPC Hanura secara Aklamasi

Syaherallayali terpilih jadi Ketua DPC Hanura secara Aklamasi
WhatsApp Image 2016-08-22 at 18.11.25
BANDUNG – Musyawarah Cabang (MUSCAB) Partai Hanura Kota Bekasi akhirnya memilih secara aklamasi Syaherallayali sebagai Ketua DPC Hanura Kota Bekasi periode 2016 – 2021 menggantikan Ketua DPC sebelumnya, Winoto.
Muscab yang diadakan di Hotel Horison, Bandung, Jawa Barat, Senin (22/8) dihadiri Seluruh pengurus PAC, DPC Hanura Kota Bekasi, DPD Hanura Jawa Barat Dan beberapa perwakilan DPP Hanura.
Usai terpilih jadi ketua DPC Hanura Syaherallayali mengatakan, bahwa dengan terpilihnya dia sebagai Ketua DPC Hanura Kota Bekasi, berarti dirinya memperoleh amanah untuk menahkodai Hanura Kota Bekasi.
“Saya siap mengemban amanah sebagai ketua DPC Hanura. Dengan demikian, saya bertekad untuk membesarkan partai ini, sehingga saya berharap semua pengurus agar satu hati dan satu kata untuk bersama-sama menjalankan partai ini dengan baik,” tegas Anggota Komisi D DPRD Kota Bekasi ini.
Ditambahkan, dia menghimbau kepada para kader dan simpatisan Partai Hanura untuk mendukung program-program pemerintah yang pro rakyat.
Saat disinggung tentang bagaimana kesiapan DPC Hanura Kota Bekasi dalam menyongsong Pilkada 2018 mendatang. Dia menegaskan, jika partai pimpinan Jendral (purn) Wiranto itu, akan melakukan upaya melakukan penjaringan Kepala daerah dari internal partai dan dari eksternal partai.
“Kami akan siapkan segala sesuatunya, jelang Pilkada 2018 mendatang. Sekaligus juga mentargetkan untuk meningkatkan perolehan kursi Hanura di DPRD Kota Bekasi, pada Pileg 2019 mendatang,” Ujarnya.
Selain itu, Syaherallayali juga akan memperkuat dan mendekatkan Partai Hanura kepada masyarakat Kota Bekasi mulai dari tingkat ranting sampai tingkat Kota.” Kerja nyata dan segala program Hanura harus menyentuh rakyat,” Tandasnya. (sar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *