Adang Daradjatun Sosialisasikan 4 Pilar Kebangsaan dan Bernegara Sekecamatan Pademangan

SALURANSATU.COM – Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (F-PKS) Drs.H. Adang Daradjatun asal Daerah Pemilihan (Dapil) DKI 3 meliputi, Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, melaksanakan acara sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan dan Bernegara dengan masyarakat sekecamatan Pademangan, Jakarta Utara, Ahad (18/1/2019)

Kegiatan sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan dan Bernegara sekecamatan Pademangan diselenggarakan di Hotel Amaris Mangga Dua, Jalan Gunung Sahari, Kelurahan Ancol, Kecamatan Pademangan, Jakarta Utara.

Acara ini dihadiri oleh . Lurah Ancol, Sumpeno, Ketua RW 02 Darwis, Perwakilan kader PKS Pademangan, Nasya Muhammad dan para tokoh masyarakat setempat.

Dalam paparannya Adang Daradjatun menjelaskan urgensi Empat Pilar Kebangsaan dan Bernegara, yaitu Pancasila, UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945, Bhineka Tunggal Ika dan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

Salah satu yang ditekankan mantan Wakapolri Adang Daradjatun adalah perlunya dukungan masyarakat pada pertahanan untuk menjaga kedaulatan wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia yang terdiri dari 17.500 pulau. (tgn)

Be the first to comment on "Adang Daradjatun Sosialisasikan 4 Pilar Kebangsaan dan Bernegara Sekecamatan Pademangan"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.